Долой!

Антон Топыч Лебедев
Выблевать бредни влюбленностей
Выжечь нещадно романтику
Глупых и приторных томностей,
Цветов и конфетных фантиков.

Конец положить решительный
Своим тошнотворным терзаниям,
Ножом полосуя иллюзии -
Сопливые очарования.

Печаль и тоску постылую,
Что душу корежит неистово,
Ее непрестанно насилуя, -
Угробить прицельным выстрелом.

Забить сапожищем кованым
Свои истеричные слабости.
Разить наповал без промаха
Убогие сентиментальности.

И, слов не жалея матерных,
Громить лицемерные нежности
Поэта, который мечтательно
В стихах воспевает промежности.

В себе усмирить животное,
Лицо изувечив ревности,
Чтоб сердце, отныне свободное,
Стремилось вперед, к бесконечности!


Лето 2014