Листочек

Сергей Морозов 5
Листок написанной страницы...
В треуголке бережно храню,
Цензуры видно прокуренные лица,
А в письмеце написано: "Тебя люблю".
Надеюсь - все живы и здоровы,
Войну закончим! Воюю, как могу!
Вот орден получил я новый,
Моя родная, за "Курскую дугу".
Мы атакуем, наступление идет!
Мразь отступает, мы же сила!
Да только больше писем не придет...
Вдова с листочком пожелтевшим говорила...