Роса на вербочке

Галина Жолонковская
РОСА НА ВЕРБОЧКЕ.

Роса на вербочке пушистой,
Роняла запахи чудно,
А на головке мягкой, чистой,
Песчинка нежилась скромно.

В зеркальном отражение глаза,
Тюльпаны красные видны,
Как расписная солнцем ваза,
Они от влажности бледны.
11.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.