Он

Антон Топыч Лебедев
Он перманентно на коне,
На вкус вполне соль жизни знает,
А у меня – портки в г..не,
Меня эстеты в грош не ставят.

Летит стремительный плевок
В лицо изысканнейшим вкусам,
Я б стать эстетом тоже смог,
Но часто им под двери ссу сам.