На Чернявке речке

Юрий Князев 3
На Чернявке-речке
Селезни кричат,
Камыши,как свечки
С берега торчат.

Клонит,словно с пьяну
Ивы тут и там,
Лисы ловят рьяно
Уток по утрам.

Те,летят ,стараясь
Спрятаться в кусты,
Где-то надрываясь
С дуру лают псы.

Мост,река виляет.,
Кочки,да бугры,
Под сучки ныряют
Жирные бобры.

Дятел долбит лихо:
Щепки,да кора.
Город БалашИха,
Лисия гора.




Москва-Акатово 5 мая 2016 г.