Останься со мной

Игорь Голд
*
Останься со мной и касайся нежно меня,
Я буду твоим котенком каждый день.
Останься со мной и открой сердце мне,
Я его не разобью, а согрею и обниму.
*
Останься со мной, и проведем время вместе,
Зажжем свечи, сядем за столик, и для тебя спою.
Останься со мной, и звезды зажгутся для нас,
Каждую ночь будут они светить, когда рядом ты.
*
Останься со мной и доверь мне свою судьбу,
Я ее буду любить и оберегать от всех ненастий.
Останься со мной и позволь целовать тебя,
Взамен буду добрым и примерный парнем, обещаю.