Эрмитаж

Антон Топыч Лебедев
(посв. Снежане П.)

Среди нас одни лишь психи,
Они строят Эрмитаж.
Их безумный голос тихий
Проникает в разум наш.
 
Их безвременно закрыли
Без надежды на побег
В однокомнатной квартире
Где кружится мокрый снег.