Отпусти меня туда

Игорь Голд
*
Отпусти меня к добрым ангелам,
которых представлял я снах своих
ведь они добрые белые милые,
а их крылья пушистые и мягкие.

Только вот где их искать мне
ведь я вижу их только во снах,
а где мне в мире зла их сыскать
может это лишь мой бред в голове.

Отпусти меня и открой дверь рая,
так мечтаю, я туда попасть только как
ведь это не дом и не квартира
только бог может туда отправить меня.

А так невозможно найти ключ от рая
лишь после смерти только я увижу это,
а хочется живому там побыть немного
хоть секунду или час с минутой.