Охрипшим голосом

Игорь Голд
*
Охрипшим голосом говорю тебе я, что ты мне нужна и только ты одна любима и не хочу тебя забывать и уходить куда-то вдаль и в пустоте бродить ,может просто умереть и вычеркнуть из жизни тебя на всегда или просто забыть мелодии этого скрипа похоронного марша. без тебя мне так плохо и одинока, что ты не представляешь, как мне тут больно я потерялся в лабиринте и заблудился где-то там по среди пути или по середине моря может заблудился не слышу я шум волн, слышу лишь волчий вой .нечего не слышу кроме твоих фраз ,не кому не верю кроме тебя одной ,ведь ты та ,которая способна понимать любить и ценить какой я есть и не говоришь ,что я плохой .ты меня всегда понимаешь говоришь мне честные слова и только ты мне нужна одна в этот час ,в этот день и в белую ночь ,только ты одна знаешь меня и тебя я говорю "спасибо". ты не говоришь мне обещаний лишь правду и ими пронзаешь мою душу и мое сердце так терзает от тоски и боли .я не могу больше так жить и оставаться без тебя ,ты меня прости ,но я люблю тебя сейчас ,даже через время буду я любить тебя и тебе спасибо говорю любимая ,Алина.