Пахнет серой

Игорь Голд
*
Любовь, как раскаленная резина и пахнет серой.
Словно бушующий вулкан внутри меня образовался.
Мое сердце от любви твоей горит, а глаза мои зажгла.
В душе моей переворот от твоей ласки, а твои губы словно сказка.
*
Ты для меня не ангел ,а прекрасная принцесса и твои волосы ,как пух.
Сложно сказать слов тебе плохих, ты же моя жизнь даже воздух мой.
Лишь ты одна не ругаешься матом, а говоришь только нежные слова.
Буду благодарен я тебе ,если ты поцелуешь меня и обнимешь мое плече.