Перечеркнута черными

Игорь Голд
*
Моя жизнь перечеркнута черными чернилами ,
Моя судьба разбита ,как упавший стакан на пол .
Мое сердце без тебя расколото на две части и
Его не склеить клеем , моя душа нуждается
В скорой твоей помощи или иначе она пропадет ,мне
Срочно нужна твоя любовь и твое понимающее сердце.
Мне катастрофически не хватает твоей улыбки и без
Улыбки я просто умру ,мне сейчас и постоянно нужна
Ты и твое отношение к людям, для меня Алина Кузнечик
Это жизнь и мой воздух в легких ,для меня Алина это не
Просто имя и человек, а мое лекарство от боли и слез