Пламя и лед

Игорь Голд
*
Я - твое пламя, а ты - мой лед,
Я зажигаю любовь, а ты ее тушишь.
Я - твое пламя, а ты - мой лед,
Нельзя быть в месте нам, прости.
Я - твое пламя, а ты - мой лед,
Вспыхивают чувства, но ты их гасишь.
Так сложно ждать ее, раз вместо сердца - лед,
Как растопить в ее сердце эту глыбу льда?
Так сложно ждать с ней встреч и любить ее,
Когда нет в ней тепла, лишь лед везде.
Как так получилось, что вообще полюбил ее,
Разве можно любить лед, когда я - пламя,
Как теперь быть с такой холодной любовью?