Лето пахнет теплым светом...

Танцующая На Волне
Лето пахнет теплым светом...
Свежесть утренней росы...
Ожиданием ответа,
Что приходит...на весы...

Свежесть утреннего счастья,
Что спокойствие дает...
Благодать Земли...и частью,
Ощущением вперед...

Миллионы воплощений
Пробуждаются из тьмы!
Новой песнею-рожденьем,
Новой свежести травы...

Ах, какое чудо Лето!
Миллион бурлящих трав
В благодать Земли одеты,
Колосящихся дубрав...

И свобода от полета...
И молчанье тишины
В птичьем пенье...знает Кто-то,
Кто несет нам чудо-сны...

Миллионы воплощений..!
Вечность тихая звучит...
В новой свежести-рожденье
Обновлением кричит..!

Тихим голосом неслышным...
Только сердцем ощутить...
Тот полет Любви, что дышит,
Новой краскою в ночи..