Что в имени твоём?

Баскакова Татьяна
                Я слышу в имени твоём
                И шелест волн и чью-то радость.
                И безудержную, но храбрость.
                И всех миров собранья знаний
                И бурю   и смиренье ожиданий
                И ставшую желанной праздность
                И превратившуюся жизнь в превратность.