в потухшей комнате

Владислав Калашников
свет в полу потухшей комнате,
до завтра уже мне не дожить
я погряз в твоих словах,омуте,
за время со мной,меня прости
и я на рисую последнюю картину,
где мы всё же рядом с тобой
на мгновение вдруг я застыну,
наполниться твоей пустотой.

а завтра,ты будешь одна,
среди своих мечтаний
и вокруг одна лишь тишина,
но ведь мы рядом быть обещали
в любви задыхаясь,выжить не смог,
где свет в полу потухшей комнате
без тебя я был одинок,
Сердце было в холоде.