Этих слов всегда так будет мало

Виктор Кимли
Сколько бы ни  пели мы о Мамах,
Сколько б ни писали им стихов –
Этих слов всегда так будет мало -
Наши Мамы  -  вечная любовь!

Мама – это искра первая сознанья,
Мой надежный щит и милый кров…
Мама – я шепчу, как  заклинанье
И она придет на помощь вновь.

В самые тяжелые минуты,
Когда  разум мой окутывает бред…
Я с мольбой протягиваю руки
К моей Маме,  хоть ее и нет…

Хоть давным-давно, уж не ребенок –
Внуки стали взрослыми уже…
Но, как все, впитал еще с пеленок –
Нет дороже  Мамы на Земле!

 11.05.16г.