Я люблю свою страну

Вадим Пророк
В жизни важен наш доход,
А зарплаты не растут,
Власть плевала на народ,
С голода пусть люди мрут.

Полицейский беспредел,
Бунтарей таков удел.
Показал им, что ты смел -
За решетку быстро сел.

Я люблю свою страну!
Жаль, она меня не любит,
В нищете сейчас тону,
Зато власть бабосы рубит.

Деньги им текут рекой
Из карманов у народа,
Жизни все хотят другой,
Но мы пашем на уродов.