Душа поэта

Владислав Калашников
Душа поэта,так проста,
Что можно разбивать ее любому
Все вы считаете,что она пуста,
Но она лишь не может найти дорогу к дому.

Так доверчива и так ранима,
Протягивая руку в боль
Просто хочет,чтоб была любима,
Увы,на ранах ее,только соль.

Душа поэта,безгранична,
Что дарит каждому просвет
Она была для тебя всегда обычной,
Но только она согреет в темноте.