Ранимая

Владислав Калашников
Ты не представляла жизнь без песен,
И нужен был запах белых роз
С разбитым сердцем,разбита и душа,
От обжигающих мимоз.

Ведь душа была открыта раньше,
Влюблена от сверкающих на небе звезд
Но со временем ты стала старше,
И счастье кто-то от тебя увез.

Ты была по жизни одиночкой,
Нет друзей и нет подруг
Не кому не доверяла,это точно,
И не знала теплоту любимых рук.

Никто не знает,боль,что прожигает,
Внутри тебя,ты виду не подашь
Со многими ведь так бывает,
Пострадавшая,от близких,и продаж.

Так много боли,и так много слез,
Стерпела,проревев в свою подушку
По жизни одиночка, все всерьез,
С разбитым сердцем,девочка-игрушка.