Мне не надо славы земной

Наталия Мишель
Мне не надо славы земной.
Мне довольно Божьей любви.
Бог решит когда на покой,
Не безвременно и без вражды.
Мне б хотелось увидеть внучат,
Когда вырастут и другие будут,
Как жизнь взрослую начнут
И мать свою не забудут.
Как устроят семьи свои,
Благословенные Божьей рукою,
Как правнуки появятся мои.
Сколько их будет?Душа в покое.
Так и жизнь пойдет к закату,
Нужно многое еще успеть:
Чтоб не уйти без возврата
Без пения Псалма на смерть.