Говорить о войне не могу я без слез...

Одна Война
Говорить о войне не могу я без слез.
А бывать на войне к счастью не довелось.
Через сердце своё пропустила я боль
Тех, кто видел её проклятущую роль
В этом страшном театре, где смерть - режиссёр,
Где страданий и бед полыхает костёр.
Потому и пишу о Героях войны.
Научитесь минуты ценить ТИШИНЫ!