Моя Республика

Виктория Кривченко
Сегодня тебе, милая, 2 года!
Враги смеялись над твоим началом.
Но в наших душах все живет свобода,
А ты на ноги за 2 года встала.

Расти моя Республика великою,
Пусть люди  не посмеют поносить
Твое величие и веру сильную.
А ,если что – сумеем защитить.

Моя Республика, моя родная матушка,
С тобой пройдем и счастье, и печаль.
Поднимем вместе главы свои гордые,
Пойдем с тобою вновь рассвет встречать!