***

Колян Попов
За эти пару дней к тебе я сильно привязался,
Со мной бывало такое не всегда.
И в этой жизни,знаю,много ошибался,
Но в этот раз я понял,ты одна моя.
Ежеминутно и секундно мои мысли о тебе,
Хочу с тобой быть рядом и навеки.
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ В МОЕЙ БЫЛА СУДЬБЕ!
Так жаль что мы с тобою далеки.
С твоим приходом жизнь моя,конкретно,изменилась.
За что свою судьбу благодарю,
И в сердце,чувствую.Любовь там зародилась.
В секунду понял,что тебя одну люблю.
Твои искристые глаза и нежный голос,
Улыбка от которой я схожу с ума.
И за спиною у тебя роскошный волос,
И яркая,открытая душа.