Я не хожу обычно на парады

Виктория Кривченко
Я не хожу ,обычно, на парады.
Парад в душе – вот, что  должно гореть.
Мне много света , пыль машин не надо
А только гимн, который буду петь.


И дело не в показе, не в размере,
А в том, во что поверил человек,
Пускай слова проверятся на деле,
И пусть живет твоя страна вовек.