Трио

Гулим Нур
Треугольники недолго катятся,
Это физика, простой вопрос,
Не закроешь треуголкой кратера,
Ох, не надо нам таких колёс…

Обещаниям не верь изменника,
Он и сам себе не верит. Что ж…
Если б каждая дарила ценники,
То цена его была бы — грош…