Скачки

Таня Филин
Ах, Алексей, вы и ваша Фру-Фру
Уж летите башкой вниз.
Если б не Аннина складка губ,
Вы бы еще неслись...

И мне не жаль, никогда не жаль
На рельсах ее головы,
Но неодолима моя печаль,
Когда в Сербию едете вы.

Да, хорошо, потонула страсть
В опиумной воде.
Ну так что же теперь и вам пропасть
По этакой ерунде?

Ах, Алексей, не дурите, мой друг.
Сомнительный повод amour,
Чтобы, как спину бедной Фру-Фру,
Ломать молодую судьбу.