50 - 13

Анна Бодрова
Ложь опять вошла в моду,
Политику круто е**т.
И никто уже даже не помнит,
Кто в Войне победил Мировой.

Украина! О, Брат наш народный!
Что случись с тобою, мой друг!
Ты был добрее намного,
А сейчас пи**расом стал вдруг!

Мне грустно и очень обидно,
За тех, кто сражался за нас,
А Героев «помоями сыплют»
Позабыв беззаветность их враз!

Америка – это сила!
Америка - мировой тренд!
А по мне, так продажна детина…
Шалава, что доверия нет.

Она сука, хитропопая сволочь,
Что подарками сыпет пока…
Пока будет так, как захочет…
Не дай бог ты ей скажешь: «не-а»

И «война», и санкции вводит,
Перекрывая всем «кислород».
Только русским, похоже, все пофиг.
И санкции нас не возьмут!

Мы не будем плясать по их дудку!
Мы не будем продажны как все!
Пусть попробуют только и будет
Повторение подвигов тех!

Мы покажем «где раки зимуют»!
Мы дадим «прикурить» всем скотам!
Мы не будем под кого-то там гнуться!
Русский дух не сломить никогда!

И пускай Запад не помнит,
Кто в Войне победил Мировой,
Мне плевать, ведь Русские помнят…
Мы скорбим в этот день как никто.

Самомнящийся Запад не помнит,
И, пускай застилает глаза всем им ложь,
Самовлюбленность их и погубит…
Эгоистичных шутов - дураков.

________________________

50% на западе уверены, что в Войне победили Америка, 13% помнят подвиги наших дедов и прадедов... жаль, что с каждым годом все меньше тех, кто сражался за нас... и очень скорбно за тех, кто не вернулся с той Войны.

Как всегда темой послужил случай из жизни. Слушая новости понимаешь, как неправы люди. Почтить память людей, что сражались за Мир и не дали фашизму поглотить страны, - это меньшее, что мы можем.... но нет... и тут все испоганили. Вырывали цветы и срывали Георгиевские ленты, обливать зеленкой и обсыпать мукой... всячески мешать... даже слов нет приличных от возмущения! Стыда и совести явно нет у этих людей... да и не люди они вовсе.