Когда грустно

Виктор Бобарико
Как мужчине очень грустно,
Он со злостью водку пьёт,
Но в душе всё также пусто,
К женщине тогда идёт.
Сразу станет веселее
И достаточно весьма.
Ох, получит он по шее!
Снова жизни кутерьма!