ВВП

Сергей Шрамко
Взялся он за гуж…
Хватило силы
чтоб не дать стране
сползти в овраг.
Нынче понимает
вся Россия:
он мужик что надо,
не дурак.
Кто-то
оболгать его пытается,
это все, товарищи, пустяк.
ВВП 
в защите не нуждается.
Время все расставит
по местам.
Пусть шуты
стараются истошные
в зарубежных цирках шапито.
Слава богу,
он уже в историю
вписан,
и не вычеркнет никто.
Сдюжим мы,
я это точно знаю,
как бы ни пришлось нам
тяжело.
Главное,
была б страна родная…
Остальное –
пудра, грим, фуфло.