Рифмомысли жизни в смысле

Варуб
1. Патриот живёт не верой,
   Жизнью истины, примером.

2. Проклинает тот народ,
   Кто убил себя, свой род.

3. Даст платёжная система,
   Всем свободу от проблемы.
   Без откатов, взяток всех,
   С ней в страну придёт успех.

4. Взнос заплатит вся страна,
   А налоги с сотни два.

5. Взнос заплатим мы с продаж,
    Рынок Мира будет наш.
    Рубль – валютой мировой,
    Жизнь в оценке трудовой.

    Без налогов бесконечных,
    Жизнь заботлива и вечна.

6. Где хранится продзапас?
    У кого узнать сейчас?
    Элеваторы страны
    Стали больше не нужны.

    Где колхозы и совхозы,
    Плачут слёзками берёзы.
    Фермер голову поднял,
    Банк кредит ему не дал.

    Задавил его налогом
    Урожай забрал итогом.
    Пункт четыре, пять прочёл,
    Фермер выход в них нашёл.

7. Реализм - есть путь от Бога,
   В нём завет - его дорога.
   Как поймёт народ страны,
   Будет жить так без войны.