Когда прозрел, когда не молод

Адлан Юсупов 2
Когда прозрел,когда не молод.
Когда не грешен и не свят
Судьба бестыжая! есть повод
Сказать потомкам:"Мир расколот
С тех пор как был Иисус распят.
А жизнь не только Божий дар,
Но и глумление Его.
А люди все и млад и стар
Не понимая ничего
Из себя корчат чёрт-те что!"