Helloween - My Life For One More Day

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - My Life For One More Day

https://www.youtube.com/watch?v=tsRIod1VOMw

Жить еще один день

Слушай, учитель,
Слушай, святитель:
Дьявол вновь смог убежать! 
Страсти такой
Род людской
Не мог никак избежать!

Дьявол усердно 
Судьбу со дна бездны   
По`днял, одну из семи,
И под горой
Спрятал корысти земной сырой   

Горсть камней
Вновь и вновь приносим к ней

Всё несем,
Пока в слепящем свете тщетность всю поймём, 
Поймём!

Возможность каждому дана,
Не сразу пусть видна,
В спор вступить с тьмой
Сме-ле-е в бой, друг мой!

Ключ последний обрети, 
Чтоб род людской спасти,
Пусть упал я, но ты удержись!
Продли на день мне жизнь!
Продли на день мне жизнь!
Хоть несколько часов ты мне до-будь-
На день продли мой путь!

Ты - кто обрящет,
Свяжет и спрячет
Ключ в бездне, скрытой волной,
Будешь приемник,
Наследник
Всей власти, оставленной мной,

Всюду нож в спину -
Знаешь причину?  -
Злы и завистливы мы! 
Столько людей,
Кто в молитве своей
Служит лишь силам тьмы!   

Ка`мней горсть
Вновь несём за горстью горсть

День за днём,
Пока в слепящем свете тщетность всю поймём, 
Поймём!

Возможность каждому дана,
Не сразу пусть видна,
В спор вступить с тьмой
Сме-ле-е в бой, друг мой!

Ключ последний обрети, 
Чтоб род людской спасти,
Пусть упал я, но ты у-дер-жись!
Продли на день мне жизнь!
Продли на день мне жизнь!
Хоть несколько часов ты мне до-будь -
На день продли мой путь!

Но мне пора,
Но мне пора,
Злу не сдавайся! 

Вера нужна
Тебе лишь одна
Да будет любовь!   

Возможность каждому дана,
Не сразу пусть видна,
В спор вступить с тьмой
Сме-ле-е в бой, друг мой!

Ключ последний обрети, 
Чтоб род людской спасти,
Пусть упал я, но ты у-дер-жись!
Продли на день мне жизнь!
Продли на день мне жизнь!
Хоть несколько часов ты мне до-будь -
На день продли мой путь!

На день продли мой путь!
Хоть несколько часов ты мне до-будь -
На день продли мой путь!

На день продли мой путь!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)