Дальше от сердца - сердцу родней

Роман Шипулин
Дальше от сердца - сердцу родней.
Избы бегут по опушке.
Дальше от солнца- всё к солнцу. Смелей!
Сыплются звонко частушки.
Та же забота заботой милее.
Старец навстречу. Бормочет.
Долго время мудро,коротко - мудренее.
Ворон на ветке клокочет.