Как символ бытия

Фили-Грань
Поэзия – сокровищница слов:
Родных… заёмных… заповедных, – разных;
Порою обнажённых до основ,
Порою  о-без-памятевших, праздных;

В них тень любви, в них отзвуки идей,
Сгущение мечты, тоски и боли…
Не нужен ключ – приди и володей!
Гуляй, как вольный ветер в чистом поле!

Могу созвучной тайне быть и я!
Сильнее стать – в со-бытии`, со-счастье…
Поэзия – как  символ бытия:
Сама суть бытие, пусть лишь отчасти…