Кожа

Валентина Орехова Брянская
№1
Кто рьяно лезет вон из кожи,
Готов в усердьи землю грызть,
Его стремление, быть может,
Самореклама и корысть?

№2
Худой, измождённый, болезненный взгляд,
Тщедушен  и тощ при немаленьком росте, -
В народе о людях таких  говорят
Всегда одинаково - "кожа да кости."
                11 мая 2016 года