Олесе Ольге Борисовой

Вячеслав Петров 41
Олеся, девица красавица,
Мне Ваше фото очень нравится.
Себя в обиду не дадите,
Но эту позу измените,
Примите стойку в позе вольно
И отдохните, уж довольно
Спортивно-боевою быть.
Спешу Вам музу подарить.
Присядьте, малость отдохните
Цветы сакуры посмотрите.