весна для Евы

Сфандра
Все будет хорошо с тобой и мной.
И шар земной кружится по орбите,
Идет весна. Как хорошо весной
Не куртку надевать, а теплый свитер,
Не сапоги, а туфли, а тебе
Бежать туда, где бьется даль живая,
Навстречу боли, радости, судьбе...
А мне смотреть, на шаг не успевая.