Безразличие

Искра 2
Я могу, идя по битым стеклам,
Пережить свой самый старый страх.
Вот смотри, рукой своею стерла
Ложную границу и вошла!

Говорила все, что было нужно,
Неопальной вышла из костра...
Каждый бой, всегда безумно трудный,
Прожит. Значит, сталь в руке остра!

Но не враг передо мной сегодня -
Безразличья серое окно.
С теми я, кто понят и не понят...
С теми, кому всё равно...