Мама

Маша Александровна
Смотрю на маму я с утра
Она ещё сонна
я не могу себя простить
За то что смогла её я разбудить 
Её прекрасней не найти
Хоть целый мир ты отыщи
Мы с мамой совсем как подруги
Нам нужно много ещё пройти
Но вместе мы всё сможем превзойти