***

Виктория Чебан
Блестят одинокие стены
В лучах голубой луны.
Кому-то снятся цветные
И чёрно-белые сны.
А мне почему-то не спится,
Не люблю я спать по ночам.
Свет от луны клубится,
Расстилая дорожку к ногам.
Я чувствую - выросли крылья!
Крылья белые за спиной!
По серебряной лунной дорожке
Я возвращаюсь домой!