Der Tag winkt

Ýììà Êëåéí
An der Hoffnung beissen die Sorgen sich einen Grossteil ihrer Zaehne aus.

                Um gesund zu sein,
                bedarf es Frieden.
                Um in Frieden zu sein,
                bedarf es Vergebung.
             Um zu vergeben,
         darf ich lassen.
                Um zufrieden zu sein,
         bedarf es nicht viel.
                Um gluecklich zu sein,
                bedarf es wenig.
                Um in der Liebe zu sein,
                bedarf es nichts,
           ausser Dir und mir -
hier und jetzt.

Fuer Freunde:

BEIM BLICK ZURUECK

Schau ganz genau hin
 dann kannst du es sehen
 du erkennst seinen Wert
 und dann wirst du verstehen

es gehoert zu den heimlichen Schaetzen
 an stillen, verborgenen Plaetzen

Oft auf den zweiten Blick
 erst zu sehen
 ganz leise – im Voruebergehen

Manchmal glaubst du
 du hast es gefunden
 aber ruckzuck ist es
 wieder verschwunden

und manchmal erkennst du es
 erst beim Blick zurueck -

dein Glueck...

Der Tag winkt
 und die Nacht beginnt.
 Die Sonne erlaubt sich,
 noch ein paar wunderschoene Abschiedsbilder,
 ich packe sie ein,
 
 ~Dankbar~