Человек - звучит громко

Лаврентий Губин
Человек - звучит громко!
Маленькая букашка расплодилась
И орет о себе на весь мир.
Голос детей его звонко
И жалостно плачет. Получилось,
Устроили дикий пир,
Пожирая мать свою,
Зеленоволосую,
Синекожую нежную Землю.
А она не поймет - то ли мы дети ее,
То ли болезнь гиперстрессовая.