Ночь не вечна...

Стэдж Шоу
Ночь не вечна...
Вот опять пришло придирчивое утро.
Ты беспечна -
Ну,а мне открыть глаза,такое бремя!
В одно время
Устаю я от забот и жду их жадно!
Очень важно
Ненавидеть и любить,и верить даже!

Крут я буд-то...
Одиночества"бычок"швыряю в урну!
В это утро
Полон я любви и такта!
Что бы как-то
Обойти и не решать вопросов вечных...
Мне бы встречных
Повстречать сегодня честных!

Остановка...
Кто с похмелья,ну а кто в короткой юбке
Ох,неловко!
Быть святым по жизни сложно...
Невозможно!
Не свихнуться от красавицы пригожей
Но не гоже
Ведь красавицы,так часто,чьи-то жёны...

Не проснувшись,
Трезво судим о газетном материале
Окунувшись,
В жизнь министров,поскорей бы их всех сняли!
А медали!
Это ж надо,не те груди украшали!
Мы так ждали,
Что бы жить иначе... приказали!

А погода,
Обхватив меня,скрутила руки!
Чем работать?
И,вообще,на чистоту-не та работа!
Мне охота!
Чтоб мои и Ваши муки
Не от скуки
Замечали,чаще,суки!

Только вряд ли...
Мест насиженных чарует тишь достатка!
Чувства-спят ли
Или вытерты салфеткою в уборной...
Очень стройный!
Ряд товарищей- с ракеткой,в пятнах,в кепке.
Сон их-крепкий,
А расчёт,как выстрел,меткий!