неизбежность

Алекс Борисов
До тебя не докричаться.
Все слова  пустая блажь…
Я пытался.возвращаться.
В мир затерянный но наш.
Я пытался. Извиняться.
И причину отыскать.
Времена надежд разнятся.
Видно.  Время привыкать.