Я напишу тебе стихи...

Мечталина
Я напишу тебе стихи,
И нежность строкам подарю,
Звёзды опять горят в ночи,
Я от бессоницы не сплю.
Не отвести от фото взгляд,
Опять в глазах твоих тону,
Смеёшься там, кому то рад,
А может, говоришь: "Люблю!"
Прикрыл чуть пальцами лицо,
Скрывал желание целовать,
Как мне признаться не легко,
Хочу в тот день,в твой плен сбежать...
Почувствовать ту силу рук,
Узнать, как можешь ты обнять,
Дрожать от всех касаний губ,
Сердце твоё себе забрать.
...
Буду писать тебе стихи,
И чувства в рифмы оформлять,
С тобой мы очень далеки,
О встрече можно лишь мечтать.