Летние дожди

Августа Гальстер
Разгулялось лето, все дожди,дожди.
Уж сухого места нигде не найти.
Тучи дождевые,слвно на снасях!
Молнии-зигзаги острые летят,
А раскаты грома купол неба рвут!
Ветер вырвал зонтик,он сегодня крут.
Вымокнув до нитки я бегу  домой,
Дождь за мною гонится, он сегодня злой.
Невпущу, захлопну перед ним я дверь,
Мне в дому не страшен он совсем теперь.
Дождь стучится в окна и по крыше бьёт!
Сколь не побеснуется, все равно уйдет.
Теплый плед подарит мне свое тепло.
Вот такое летечко мокрое пришло!
Но не только минусы здесь и плюсы есть!
Всё  полил добротно,значит саду цвесть!