И придумали ж тоже...

Анатолий Скоробогатов
Придумали ж за океаном -
Нам не придумать даже с пьяну,
Что угрожаем всему миру
Мы разминировав Пальмиру!

На кой нам, к чёрту вражий берег?
Своих в России валом берегов.
Нам удержать бы только пеленг
И не поддаться Искусу врагов!