Рифма

Маша Александровна
Рифма кончилась
Казалось мгновенье
Но если найти вдохновение
Можно составить поэму
Пусть главный герой будет Эмма
Кошка у Эммы была
Пусть жили не сладко
Но было всё гладко
Завистников было не мало
Потому-то жили они не сладко
Ну,а дальше как сложится
Как у кого сердце забьётся.