Дни бегут вереницей...

Стэдж Шоу
Дни бегут вереницей,
А проблемы всё те же...
Глядя в умные лица -
Понимаю их реже...

Чёрту проданы звуки
И хрипят за спиной
Нормой,ставшие,муки
Нашей жизни больной...

Ах, давайте не будем!
Кто и в чём виноват -
Сердце вырвалось к людям
Желобком об асфальт...

Мне б в небесные дверцы,
Когда боли нахлынут
Своим,вырванным сердцем -
Размахнуться и кинуть!