Разорвать

Афанасий Ананасов
Разорвать!
И не стоит спорить.
Порешить!
И не стоит ждать.
Я не в силах
Тебя испортить.
Я бессилен
Тебе наврать.

Разорвать!
И не стоит жалить.
Порешить!
И не стоит ждать!
Я не в силах
Тебя ударить.
Я бессилен
Тебя обнять...


Май 2016г